张言平采取“四不两直”方式深入女山湖镇调研
2020-3-17
来源:未知
点击数: 1368          作者:未知

  • 3月17日上午,市政协主席张言平采取“四不两直”方式深入女山湖镇调研,来到光明村、赤塘村、山南村、山东村,走访了20多个中心村、村民组、自然村庄,实地查看脱贫攻坚、人居环境整治和产业发展情况,与村民聊家常,了解他们生产、生活、交通、求学等情况,向他们征求加强人居环境整治等工作的意见建议。

    张言平还调研了邵岗小学疫情防控和复学准备工作,查看校园消杀和防疫物资准备、体温筛查设备运行等情况,询问贫困户和特殊家庭学生上网课情况,对学校复学方案制定和应急演练提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下