江家海深入桥头镇汉塘村帮扶贫困户
2020-5-1
来源:未知
点击数: 77          作者:邓安国
  • 5月1日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇汉塘村走访联系的贫困户,详细了解近期生产生活情况并进一步完善户档资料,张贴扶贫政策宣传画。

    在蒋守霞家中,江家海仔细询问两不愁三保障,饮水和住房安全情况,给正在上学的唐伊娜带去牛奶等慰问品,询问学习,生活等方面的情况。在杨三要家,江家海仔细查看了住房、饮水、厕所使用及人居环境等情况。同时,就产业发展、家庭医生签约服务情况与贫困户进行了深入交流。和贫困户一起打扫卫生,嘱托贫困户要保持环境卫生,注意身体健康,对贫困户杨三要积极支持库区移民搬迁工作给予表扬。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下