郑昕采取“四不两直”方式前往桥头镇督导重点工作
2020-5-4
来源:未知
点击数: 72          作者:未知
  • 5月4号上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕采取“四不两直”方式前往桥头镇对重点工作开展督导。郑昕首先深入村级看护点,查看节后复学疫情防控演练,听取了看护点负责人对复学筹备工作的安排及桥头镇派出所、卫生院、托管学校负责人对验收情况的反馈,郑昕对相关部门高度重视、密切配合、放弃休假开展复学演练的做法表示赞赏,要求看护点对反馈问题立即整改、严格按照操作规程落实好师生健康检测、场所通风消杀、防疫用品保障、突发事件应急处置等相关工作,在确保师生健康安全的基础上稳步推进复学复课。

    随后,郑昕又对脱贫攻坚工作进行督导,随机抽查了边缘户户档资料,入户走访边缘户和脱贫不稳定户,对发现的问题现场交办。郑昕要求镇村以党员扶贫先锋队大排查行动为契机,将每次检查验收都作为一次提升工作质量的实战演练,紧盯全镇脱贫攻坚重点工作任务,逐一落实、不留死角,压实责任、确保成效。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下