陈晓燕率政协委员开展公共卫生应急管理体系建设专项调研
2020-5-11
来源:未知
点击数: 105          作者:王健强
  • 5月11日下午,市政协副主席陈晓燕率部分政协委员开展公共卫生应急管理体系建设专项调研。调研组先后深入市疾控中心、石坝卫生院、市医院等地,详细了解疾病防控、物资储备、基础设施建设等情况。
        随后,调研组在市医院召开了座谈会。会上,卫健委主要负责同志介绍了明光市公共卫生应急管理体系建设情况,与会委员围绕卫生应急指挥体系、疾病防控体系、医疗救治体系等六大体系建设开展协商讨论,提出了意见和建议。
         陈晓燕充分肯定了公共卫生应急管理部门在疫情防控期间做出的贡献和取得的成绩。她指出,公共卫生应急管理体系建设要进一步补足人才储备的短板、堵上物资储备方面的漏洞、强化卫生预防上的弱项。她强调,应急医疗体系一定要做好“平战结合”,才能更好的应对灾难和应急医学的问题。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下