陈晓燕检查文明创建工作
2020-5-13
来源:未知
点击数: 118          作者:范广金
  • 5月13日下午,市政协副主席陈晓燕到抹山大道、育才路、明旧路等路口检查文明创建工作,每到一处,陈晓燕询问执勤时间、人数、规范、着装等情况,对各执勤单位执勤人员表示了慰问,给予肯定。

    陈主席指出,文明创建只有起点、没有终点,必须持之以恒、常抓常新。随后,陈晓燕到观城国际、舒怡苑、明城嘉苑等小区,指导小区创建工作,就小区存在的问题进行纠正,要求社区及包保单位在做好常态化疫情防控的基础上,以一抓到底的决心和韧劲,把文明创建各项工作做细做实做深入,不断巩固拓展文明创建成果。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下