江家海深入涧溪镇督导政协委员召集人等工作
2020-5-20
来源:未知
点击数: 191          作者:邓安国
  • 5月20日下午,市政协副主席江家海到涧溪镇督导政协委员召集人工作,指导脱贫攻坚问题整改。就候胡郢、鲁峰村、镇工作室三处阵地建设提出指导意见。

    江家海指出,涧溪镇的三处选点非常好,要按照市政协的工作要求,以突出政协元素为重点,进一步充实各种资料,图片及内容,按照时间节点要求,及时完成三处阵地建设,迎接滁州市政协评比。

    江家海强调,一要明确三处阵地建设职能定位,在发挥作用上下功夫,认真谋划年度工作,为推进党委政府各项工作贡献委员智慧,政协力量。二要搭建好履职平台,为委员履职提供优质服务,充分发挥好委员主体作用,争做密切联系群众、化解矛盾、服务发展的表率。三要坚持围绕中心,紧密结合乡镇实际,聚焦党委政府工作中心开展活动,重点在脱贫攻坚、人居环境整治和社会稳定上知民情、集民意、建诤言,自觉做到“到位不越位、帮忙不添乱”。

    随后,江家海来到涧溪镇扶贫工作站,就脱贫攻坚检查中存在的问题进行逐一梳理,对号入座,列出需要整改的事项,要求逐一对照整改

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下