庐江县政协来明学习考察电商产业发展情况
2020-6-9
来源:未知
点击数: 487          作者:邓安国
  • 6月9日,庐江县政协党组副书记、副主席张平率队到我市学习考察电商产业发展情况,市政协党组副书记、副主席江家海陪同考察。

    庐江县政协一行先后参观了农村电商物流配送中心、电商特色馆、昊昊蜂业、丝艺堂电子商务有限公司。张平对我市的电商发展情况赞赏有加,并称考察组受到了极大启发,拓宽了思路,值得学习和借鉴。

    江家海指出:近年来,明光市围绕夯实农村电商工作基础、加强农村电商利益联结机制、提升贫困村电商网点带贫减贫功能、网络直播为农产品上行赋能做文章,切实推进了电商精准扶贫工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下