郑昕采取“四不两直”方式深入桥头镇开展秸秆禁烧巡查暗访
2020-6-5
来源:未知
点击数: 1469          作者:未知
  • 6月5日下午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕采取“四不两直”方式深入桥头镇蒲岗、肖刘、宝龙三个村开展秸秆禁烧巡查暗访,查看观察点设置及干部在岗在位履职情况,看望执勤人员,现场开展火情调度演练、检查执勤人员的扑火器材使用技能。

    郑昕要求,镇村对于秸秆禁烧工作要重点重抓,在重要区域、关键时段集中人力物力,加强值班值守、加大巡查力度,确保辖区零火点。巡查途中,郑昕又专程来到花园湖行蓄洪区岗王村移民安置点,实地查看了一、二、三期安置房建设情况。要求桥头镇要利用当前晴好天气,抢抓工期、快速推进,确保工程保质保量、如期完成。

    郑昕还对桥头镇的防溺水工作、防汛抗旱等当前重点工作进行了督导推进。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下