江家海深入韩山社区检查指导“委员进社区、常委在行动”工作
2020-6-11
来源:未知
点击数: 437          作者:李军
  • 6月11日上午,市政协副主席江家海深入韩山社区检查指导“委员进社区、常委在行动”工作,实地调研万豪小区消防用水问题,并在韩山社区召开座谈会。

    会上,传达学习了“委员进社区、常委在行动”工作提升方案,江家海对下一步活动开展提出要求:一是委员要发挥作用,履职尽责,为民排忧解难;二是社区与委员要积极对接,共同谋划开展活动;三是活动开展要做到一季一活动,一年一协商,结合社区实际灵活多样开展。

    市政协经济委洪启良、部分政协委员、韩山社区负责同志参加活动并进行分组调研。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下