李世平来明调研“抓脱贫攻坚促乡村振兴”工作
2020-6-11
来源:未知
点击数: 424          作者:未知
  • 6月11日,滁州市政协副主席李世平一行来明调研“抓脱贫攻坚促乡村振兴”工作,市政协主席张言平、副主席吕锦宏及政协机关、扶贫办负责同志参加活动。上午,调研组先后深入苏巷镇、桥头镇,走访了吉庄村村部、特色种养业(花卉)扶贫基地、汉塘村村部、扶贫车间、3户贫困户和1户边缘户,详细了解扶贫产业发展、贫困户享受政策、务工增收、扶贫干部工作等情况。下午,调研组在市政务中心召开座谈会,市扶贫办、住建局、民政局、财政局、教体局、水务局、农业农村局、卫健委负责同志,以及被走访镇村负责同志结合单位职能先后汇报发言。滁州市扶贫局党组成员、副局长王平现场解读了当前扶贫工作政策,提问了各单位履职情况和基础知识。

    张言平向调研组汇报了我市脱贫攻坚和巡视整改工作,并提出意见建议。

    在现场调研和座谈交流后,李世平认为,明光市委市政府认真贯彻滁州市委市政府有关脱贫攻坚工作的部署,克服了新冠疫情的不利影响,做到了责任落实、政策落实、工作落实,精准识别、精准帮扶、精准退出,取得良好实效。2020年是全面建成小康社会收官之年,要确保脱贫攻坚决战决胜,严格落实扶贫各项工作,大力发展特色产业,加强扶贫扶志宣传,鼓励群众勤劳致富,党建引领脱贫攻坚,推动委员履职尽责,如期完成脱贫攻坚任务。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下