文体新闻界委员走进市府社区开展“政协委员进社区 、常委在行动”活动
2020-6-22
来源:未知
点击数: 332          作者:董祖芹
  • 6月22日下午,文体新闻界委员走进市府社区开展“政协委员进社区  常委在行动”活动,学习宣讲习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并与市府社区工作进行座谈,进一步密切了政协委员与社区的联系。

    活动中,活动召集人任亚弟带领委员学习习总书记在中央政协工作会议暨中国人民政协成立70周年大会上的讲话;政协常委贡发芹解读了《民法典》和《国安法(草案)》,对政策法规进行了宣讲。

    委员们在学习后,结合各自的学习心得体会进行了交流探讨。并表示在“委员进社区  常委在行动”活动要努力做实上下功夫,不断提高政协履职能力。最后召集人任亚弟对2020年下半年工作安排进行了安排。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下