市政协召开十届四十三次主席会议暨“网格化管理在疫情防控、文明创建和社区治理中的运用”专题协商会
2020-6-23
来源:未知
点击数: 308          作者:未知
  • 6月23日上午,市政协召开十届四十三次主席会议暨“网格化管理在疫情防控、文明创建和社区治理中的运用”专题协商会,会议由市政协副主席陈晓燕主持,主席张言平,副主席江家海、郑昕、吕锦宏出席会议,市委常委、宣传部长朱智青应邀出席会议。会议分别听取了市文明办、明光街道有关情况通报,与会委员围绕健全机制、明确职责、加快信息化建设、加强党建引领等方面提出意见建议。

    朱智青现场回应了委员发言,向与会同志介绍了实施网格化管理的背景和取得的实效,以及近期网格化管理工作的优化完善情况,围绕发挥网格化管理作用,推动我市新时代文明实践工作与各位委员进行了讨论。

    会议充分肯定了网格化管理这一实践探索,指出了存在的问题和不足,提出了细化调整管理网格、科学明确各方职责、切实落实党建引领、着力引导居民自治、常态加强服务管理、不断完善工作机制等意见建议。

     会议还讨论通过了市政协“加快打造中国水性涂料之都”资政会实施方案(草案)和市政协十届二十次常委会议有关事项。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下