市政协党组召开落实市委巡察整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
2020-7-3
来源:未知
点击数: 605          作者:未知
  • 7月2日下午,市政协党组书记、主席张言平主持召开市政协党组落实市委巡察整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,领导班子成员参加会议。市政协党组高度重视此次会议,会前扎实做好各项准备工作,为开好专题民主生活会打下了扎实的基础。

    会议听取了市政协机关党组关于市委第一巡察组对政协机关党组巡察整改情况的通报,与会同志进行了认真讨论。张言平代表班子作了深刻的检视剖析,党组成员聚焦深化“三个以案”警示教育关于“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”等方面要求,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,逐一进行了个人检视剖析,相互开展了严肃的批评与自我批评,达到了“红脸出汗”、以批评促进团结、互相帮助的效果。

    张言平对此次民主生活会进行了总结,认为各位党组成员准备认真、剖析透彻,互相批评“辣味十足”。结合落实当前市委安排部署任务和滁州市政协特色工作,要求领导班子同志做好讲政治、讲担当、讲创新、讲自律四个方面表率,进一步提高政协工作水平,在招商引资、脱贫攻坚、政协党建等方面持续发力,奏响政协好声音。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下