张言平主持召开防汛工作调度会
2020-7-27
来源:未知
点击数: 1987          作者:未知
  • 7月22日下午,明光市潘村洼行蓄洪区行洪撤离安置指挥部总指挥长、市政协主席张言平和市委副书记曹迎春主持召开防汛工作调度会。

    会议听取了当前水情汛情和17个乡镇(街道)包保村撤离安置工作进度的通报,就当前防汛工作进行安排,重点部署了人员转移安置和巡查巡堤等工作。

    会议强调,一是统筹调配人员力量,向防汛抢险重心转移;二是明确责任分工,网格化常态化开展行蓄洪留守区和防汛片区巡查;三是细化工作措施,严格落实转移人员包保责任制,切实加强巡查巡堤所需物资的储备跟进;四是进一步严肃工作纪律,全体人员服从指挥部统一安排,重大事项需请示汇报。

    市领导杨明乐、徐礼锋、盛书志、吕锦宏,17个乡镇(街道)主要负责人,市直有关部门负责人参加会议。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下