江家海带领心理辅导教师为贫困户开展心理疏导活动
2020-8-11
来源:未知
点击数: 1379          作者:邓安国
  • 8月11日上午,市政协副主席江家海落实省委陶明伦秘书长指示,带领明光中学心理辅导教师深入桥头镇汉塘村贫困户家中开展心理疏导活动。江家海一户一户走访,针对贫困户蒋守霞存在“不自信”,“将就过”的主观思想;杨三要存在对生活没有明确目标,存在自卑、胆怯等负面情绪;魏文学存在等靠要,生产不积极主动的思想等情况,和周扬老师一起,通过心理疏导、心理辅导、讲脱贫成功案例、讲劳动技能培训、宣传扶贫政策等,帮助贫困户从价值观、意志力和劳动技能等多方面引导贫困户树立脱贫信心,从而实现精准脱贫。

    江家海还对每个贫困户的手册进行了完善,对贫困户的人居环境、饮水安全、房屋安全等方面进行了检查。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下