市政协召开党组理论中心组暨月度工作推进会
2020-8-20
来源:未知
点击数: 1982          作者:未知
  • 8月20日上午,市政协党组书记、主席张言平主持召开政协党组理论中心组暨月度工作推进会,副主席江家海、陈晓燕、吕锦宏,秘书长刘胜田及各委室负责同志、驻会常委参加会议。会议集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关坚持和加强党的全面领导、积极发展社会主义民主政治等章节内容,以及市委十四届十一次全体扩大会议精神、市创建办通报文件,安排部署了筹备滁州市政协乡镇街道召集人工作现场会等工作。

    会议就深入学习《习近平谈治国理政》第三卷进行了安排,就贯彻落实市委十四届十一次全体扩大会议精神进行了研讨,深入分析了市政协贯彻落实市委中心工作情况,围绕坚持工业强市战略不动摇,全力以赴打造“中国水性涂料之都”,对招商引资工作进行了再动员再部署,围绕确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,对脱贫攻坚工作进行了再强调再推动,要求政协机关全体同志勇于担当、善于作为,加快建设现代化美好新明光。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下