江家海深入涧溪镇开展“五级书记大走访”
2020-8-31
来源:未知
点击数: 1197          作者:邓安国
  • 8月31日下午,市政协副主席江家海深入涧溪镇官山村、姚郭村开展“五级书记大走访”及脱贫攻坚工作。江家海详细询问了官山村、姚郭村的人居环境整治情况、信访维稳工作等情况。先后来到官山村王正照、杨怀江等7户贫困户及姚郭村郭家伦、王春华等6户贫困户家中开展“五级书记大走访”活动,详细了解他们“两不愁三保障”、子女上学、产业发展、饮水安全、环境卫生、身体健康、家庭收入等情况,了解贫困户受灾情况,部分贫困户子女赡养履行情况。    

    实地走访后,江家海要求涧溪镇要抓住迎接省级检查的契机,扎实做好当前脱贫攻坚及迎检工作。村级干部及帮扶干部要认真对待脱贫攻坚工作,在自查自纠的基础上,完善资料,补缺补差,确保迎接工作不出问题。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下