市政协组织中心路社区第11网格柴行巷工行宿舍巷道长会议
2020-11-6
来源:未知
点击数: 544          作者:邓安国
  • 11月6日上午,市创城办王书记、杨主任和片长单位市政协邓书记共同参加中心路社区第11网格柴行巷工行宿舍巷道长会议。

    会议由中心路社区何书记主持。创城办王书记首先向居民宣传巷道改造的意义及相关的政策及实施改造方法,参加会议的十几位居民都很赞同,自愿筹资并做好末参会巷内居民的宣传工作。

    会后创城办王书记、杨主任、政协邓书记、社区何书记与网格长单位共同对辖区必须前期整治的几条巷道、公路局宿舍进行实地查看,并现场拿出解决方案及时间。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下