江家海深入涧溪镇指导村企联建工作
2020-12-10
来源:未知
点击数: 523          作者:邓安国
  • 12月10日,市政协副主席江家海深入涧溪镇调研指导村企联建工作,并开展住夜活动。

    江家海深入涧溪镇祝岗村、九塘村就村企联建工作和几家企业负责人进行交流,随后在祝岗村部召开座谈会,听取企业负责人的企业经营情况汇报,认真记录企业存在的问题并进行仔细梳理,提出可行性意见。通过走访调研,了解了企业的经营状况、村集体的收入情况,对项目的可行性、带贫减贫能力也有了初步判断。

    江家海强调,村企联建工作要多点发力,多方举措,保证各项举措落地落细落实。一是涧溪镇要围绕科学结对、党建引领、党员干部本领提升、壮大村级集体经济、乡村治理等各个方面,细化工作举措,加强指导督导,稳妥推进村企联建工作。二是各村要积极谋划共建项目,发挥联建村资源环境、劳动力优势,整合资源、资产、资金、人员等要素,以村企联建为契机,积极帮助企业解决问题,打造村企联建“新模式”。三是企业要充分发挥自身优势,探索企业发展模式,发展壮大企业规模,积极发挥企业责任,改善周边居民生活条件和生活环境,以企业发展带动群众增收致富,营造村企共建、发展共赢的浓厚氛围。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下