市政协召开政协片区中心路社区文明创建迎检推进会
2020-12-11
来源:未知
点击数: 482          作者:邓安国
  • 12月11日上午,市政协召开政协片区中心路社区文明创建迎检推进会,市政协主席张言平、副主席陈晓燕、创城办副主任李明富、中心路社区及各网格成员单位参加会议。

    会议听取了各网格单位11月份以来工作开展情况,存在的问题和困难,下一步如何做;听取了市政协机关就下一步迎检工作对四个网格单位提出具体任务目标的汇报;创城办副主任李明富就创建工作如何开展进行现场指导。

    陈晓燕就迎接第二轮文明创建考核提出具体要求,思想认识要到位,加强迎检的紧迫感和使命感,立即进入迎检状态;责任落实要到位,进一步压实各网格单位责任,进一步补缺补差,协调好各相关部门及中心路社区坚决打好迎检攻坚战;工作措施要到位,要认真对照第二轮考核细则,查漏补缺,争先进位,顺利完成迎检任务。

    张言平主席最后指出,市政协片区文明创建自11月份以来成效显著,一要感谢政协片区所有的网格成员单位及志愿者的辛勤付出。二要继续排查存在的问题,继续保持创建工作热情,形成长效整治机制。三要有危机感和紧迫感,要对标考核目标,力争在第二轮考核中走在前列。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下