文体新闻界委员走进市府社区开展慰问、赠书、送写春联活动
2021-1-3
来源:未知
点击数: 740          作者:毕祥 王光叶
  • 瑞雪送吉瑞,爱心暖寒冬。按照月度“委员进社区 常委在行动”工作计划,市政协文体新闻界委员在召集人、市文联主席任亚弟的带领下冒雪走进明光街道市府社区,开展慰问、赠书、送写春联活动。

    在市府社区,召集人任亚弟回顾了一年来开展“委员进社区、常委在行动”工作情况,并表示将根据社区具体情况、委员工作性质,制定出“接地气、冒热气、带露珠”的2021年月度工作计划,更好的为民服务、履行好委员职责,展现委员风采。

    任亚弟向市府社区赠送了近年来明光市出版的优秀文艺书籍以丰富社区图书室;委员联系的商家负责人向社区的部分居民赠送了爱心奶粉;最后,任亚弟与明光市书法家协会部分会员一道现场为社区居民送写春联,给市民朋友们送上红彤彤、暖融融的新春祝福。

    此次活动受到了社区、市民朋友们的高度赞赏和热烈欢迎。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下