市政协十届五次会议举行预备会议
2021-1-10
来源:未知
点击数: 789          作者:王卫国 程勇 戴旭阳
  • 1月10日下午,政协明光市第十届五次会议举行预备会议。市政协主席张言平,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、吕锦宏、张德莉,政协秘书长刘胜田出席会议。大会由市政协副主席张德莉主持。
    本次会议应到政协委员208人,实到193人,符合规定人数。

    会议通报了市政协十届五次会议筹备情况;通过了市政协十届五次会议议程及日程(草案),并宣布了大会纪律。

    就开好本次大会,张言平要求各位委员要充分认识开好这次会议的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,切实增强政治责任感和历史使命感,进一步增强围绕中心、服务大局的信心和决心,汇聚加快建设美好新明光的强大合力,把各项工作报告讨论好、审议好,积极建言献策,在有效推动市委、市政府决策部署的实施和落实中凝聚思想共识,彰显政协作为。

    张言平强调,广大政协委员严格遵守大会期间各项纪律、制度,严守会风会纪,把大会开成团结民主、求实鼓劲、凝心聚力、和谐奋进的大会。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下