出席市政协十届五次会议的委员进行分组讨论
2021-1-11
来源:未知
点击数: 743          作者:郭茂让周毅超程勇
  • 1月11日下午,出席市政协十届五次会议的委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告。
    在讨论时,委员们结合自身工作实际,紧紧围绕 市政协第十届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,畅所欲言,各抒己见。

    委员们认为,两个工作报告立意高远、求真务实、思路清晰、目标明确,总结过去一年的工作实事求是,提出的问题全面客观,对今年的工作部署有力可行,听后鼓舞人心、催人奋进。

    委员们指出,过去的一年,市政协始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局,围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步展现新作为、建功新时代,为建设现代化美好新明光做出了应有贡献。

    委员们纷纷表示,面对新形势、新任务,要切实增强做好政协工作的责任感和使命感,开拓创新、与时俱进、不断强化自身建设,关注民生、传达民意,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能,全力推动我市政协事业新发展,为打造“中国绿色涂料之都”、建设新阶段现代化美好新明光做出应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下