市政协委员热议政府工作报告
2021-1-12
来源:未知
点击数: 760          作者:郭茂让
  • 1月12日,出席市政协十届五次会议的政协委员分组讨论了政府工作报告,为我市经济社会发展积极建言献策。市领导张言平、林斌、高房玺、司学军、薛如林、马殿勇、江家海、张德莉等分别参加讨论。

    委员们在讨论中畅所欲言、各抒己见,一致认为,政府工作报告客观实际地总结了过去一年的工作和成绩,并对今年工作提出了总体要求和目标任务,既有宏观上的整体谋划,又有让老百姓看得见、摸得着的惠民举措,是一个催人奋进的报告。

    刚刚过去的一年,是明光发展历程中极不平凡的一年。面对复杂多变的外部环境、突如其来的新冠疫情、历史罕见的洪涝灾害“三面夹击”,我市牢牢把握稳中求进工作总基调,全面落实“六稳”“六保”任务,围绕“着力强工兴旅、着力建城兴村、着力强基固本、着力争先进位”的要求,深入实施“工业强市”战略,统筹推进经济社会持续健康发展,较好地完成了全年目标任务。

    委员们表示,“十四五”时期,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是明光放大优势、创新突破,推进高质量发展的关键时期。开启新征程,前景广阔,奋进新时代,重任在肩。要永葆初心、牢记使命,苦干实干、砥砺前行,为建设新阶段现代化美好新明光做出应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下