刘胜田慰问驻中淮村扶贫干部和贫困户
2021-2-5
来源:未知
点击数: 488          作者:何一凡
  • 2月4日上午,市政协党组成员、秘书长刘胜田前往潘村镇中淮村,走访驻中淮村扶贫工作队,慰问部分贫困户。

    刘胜田来到中淮村驻村扶贫工作队驻地,实地查看工作队队长、市政协党组成员、副主席吕锦宏等同志工作生活环境,交流当前我市和中淮村扶贫工作情况,对驻村工作队长期以来坚守扶贫一线,为中淮村和广大贫困户无私奉献,取得辉煌成绩表示感谢,并询问当前扶贫工作和驻村工作队存在的困难,积极帮助做好服务保障工作。

    刘胜田还慰问了中淮村李存胜等5户贫困户和五保户,与他们拉家常、叙里短,了解他们脱贫致富、改善生活情况,重点交流了求医问药等事宜,鼓励他们积极治疗战胜病魔,在党和政府的帮助下努力创造美好幸福生活。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下