市政协召开党组理论中心组学习暨月度工作推进会
2021-3-10
来源:未知
点击数: 534          作者:未知
  • 3月10日上午,市政协召开党组理论中心组学习暨月度工作推进会,会议由市政协党组书记、主席张言平主持。会议传达学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神、全国脱贫攻坚总结表彰大会精神,以及我市党史学习教育、中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会、高质量发展暨工业强市大会、创建全国文明城市动员大会精神,开展了滁州市“新阶段再出发”专题宣讲。会议听取了机关招商引资、文明创建、乡镇政协召集人、“委员进社区”等工作情况汇报,并安排部署了近期工作。

    张言平在听取当前各项工作情况汇报后,逐一进行了分析研判,梳理当前工作的亮点和难点,指出下一步工作重点。他强调,市政协要认真学习各项会议精神,大力发扬 “三牛”精神,紧紧围绕市委市政府中心工作和上级安排部署,认真研判工作、落实任务,改进机关工作作风,发挥政协委员作用,在招商引资和工业强市上落实周通报、月调度制度,加快招商成果转换,在乡镇政协召集人和“委员进社区”工作上推陈出新、打造亮点,强力推动工作落实,为我市打造“中国绿色涂料之都”,实现高质量发展奏响政协好声音。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下