市政协建言“互联网+”
2016-4-26
来源:未知
点击数: 1418          作者:未知
  •      

        4 市政协召开九届五十四次主席会议,市政协主席吴军、副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕及秘书长刘胜田出席会议,副市长何玉忠应邀出席会议,市政协各专委会负责人列席了会议。

      与会人员进行了协商讨论,分别从明确牵头单位、制定完整工作规划、提升工作水平、提高思想认识、营造工作氛围、出台相关政策、强化工作举措、加大培训力度等方面,提出了许多真知灼见和前瞻性建议。

      何玉忠作了讲话,他对与会人员发表的意见建议给予了充分的肯定。对下一步工作,他提出,要积极发挥好政策的引导和激励作用,要加大“互联网+”宣传力度,大力开展相关培训。

      吴军对明光市 “互联网+”工作取得的成绩给予充分肯定。2015年,明光“互联网+”工作取得了较快发展,电子商务产业园获批省级服务业集聚区,成功创建第二批国家电子商务进农村综合示范县(市)。 “互联网+农业”、“互联网+医疗”、“互联网+城明光市公共管理”、“互联网+公共数字文化”等工作都有较快发展。

      经协商达成以下几点共识:一、充分认识做好“互联网+”工作的意义,准确把握互联网产业发展大势,把 “互联网+”行动作为战略举措加以推进;二、深刻把握“互联网+”的内涵,大力拓展互联网与各领域融合的广度和深度,真正使互联网产业成为推动发展的重要力量;三、主动抢抓 “互联网+”工作先机,打造明光市“互联网+”品牌,为建设美好新明光作出新的更大的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下