我市召开市委常委(扩大)会议对市委换届考察和2015年度综合考核工作进行动员部署
2016-5-20
来源:未知
点击数: 2121          作者:未知
  •    5月18日上午,我市召开市委常委(扩大)会议,主要任务是传达滁州市委关于县(市、区)委换届考察和2015年度市管领导班子和领导干部综合考核有关精神,并对市委换届考察和综合考核工作进行动员部署。滁州市委组织部副部长焦艳同志出席会议并讲话,滁州市人民检察院党组成员、政治部主任夏勇同志出席会议。市委书记许光友主持会议并讲话,市委委员、候补委员和其他党员县级干部参加会议。

    焦艳部长在会议上主要传达了这次换届工作的指导思想和有关政策规定,介绍了考察考核工作的主要任务和方法步骤,并对做好这次市委换届考察和综合考核工作提出四点意见:一是要高度重视,精心组织,切实加强对换届工作的领导;二是要顾全大局,服从组织,正确对待个人进退留转;三是要端正党风,严明纪律,保证换届工作的顺利进行;四是要统筹兼顾,合理安排,促进各项工作顺利进行。

    市委书记许光友代表市委对滁州市委考察考核组一行表示欢迎,要求大家认真学习、深刻领会、带头贯彻焦部长讲话精神,并强调四点要求:一要带头讲政治,争做“四个看齐”表率和“四个自觉”模范;二要自觉讲大局,要以事业为重、以大局为重,实事求是、客观公正的评价和推荐干部;三要坚决讲服从,自觉接受组织挑选;四要严格讲纪律,要以“三严三实”为标尺,以“9个严禁、9个一律”为准绳,绝不做任何违反组织原则的事情,全力配合滁州市委考察考核组做好换届考察和综合考核工作,为市委换届圆满成功打下坚实基础。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下