市政协主席吴军深入潘村镇督查夏粮抢收和秸秆禁烧工作
2016-6-6
来源:市政协办公室
点击数: 2306          作者:未知
  • 市政协主席吴军深入潘村镇督查夏粮抢收和秸秆禁烧工作

    在钱西圩查看小麦收割情况

    在钱西圩查看小麦收割情况在丰收圩和干部群众交谈

    在丰收圩和干部群众交谈

      6月3日上午,市政协主席吴军深入潘村镇督查夏粮抢收和秸秆禁烧工作。市政协秘书长刘胜田,潘村镇党政负责人陪同督查。   
      在丰收圩、钱西圩区田间,吴军实地查看了小麦收割情况,并和当地干部群众进行交流,详细了解小麦收割进度和秸秆禁烧综合管控情况。吴军对潘村镇秸秆禁烧落实包保责任责,干部吃住在田间,实行24小时值班的做法给予肯定。
      就下一步工作,吴军强调,一要加强干部田间值守。二要增加农机具,加强农机调度和管控。三要把握工作重点,抓住有力时机,做好小麦抢收工作。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下