市政协主席吴军深入联系点调研指导工作
2016-5-31
来源:市政协办公室
点击数: 1849          作者:未知
  • 市政协主席吴军深入联系点调研指导工作


      5月25日,带着对扶贫联系点脱贫帮扶和环境整治工作的高度重视和关注,市政协主席吴军来到他的联系点潘村镇中淮村调研指导工作。
      吴军实地查看了村活动室、村庄主要道路和环境整治情况,听取了镇村负责人关于精准扶贫和环境卫生整治工作开展情况汇报,详细了解沟塘治理、保洁员配备、精准扶贫等工作进展情况。
      吴军对中淮村各项工作给予充分肯定。他指出,中淮村在村两委的带领和群众的积极参与下,干部精神状态、村容村貌、产业发展、干群关系出现崭新的变化,群众的幸福感和满意度得到进一步提升。就中淮村下一步发展,吴军强调,一要统一规划建设,科学合理布局。坚持结合村情高起点规划,规划既要有超前的环境品味,又要充分考虑农民的生产、生活的特殊要求。二要实施产业带动,增强发展活力。要立足本地优势,大力发展银杏树、非洲菊、玫瑰等树木花卉特色经济,以产业发展促进脱贫致富。三要要强化协作意识,形成工作合力。加强对群众的宣传沟通,提高群众对村级发展的认可度、参与度和满意度,切实把工作做细、做实、做到位。四要“两学一做”双促进,村两委在认真开展“两学一做”中,充分发挥支部的基层堡垒作用和党员、村干部的先锋模范作用。要充分做好两结合、双促进工作,将“两学一做”工作与脱贫致富,创大村集体经济和环境治理等工作紧密结合,相互促进。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下