吴军、曹迎春检查指导廉政书画展筹备情况
2016-6-15
来源:市政协办公室
点击数: 3583          作者:朱永兵
  • 吴军、曹迎春检查指导廉政书画展筹备情况

    吴军、曹迎春检查指导廉政书画展筹备情况

    吴军、曹迎春检查指导廉政书画展筹备情况


      6月14日下午,市政协主席吴军,市委常委、市纪委书记曹迎春,到市文化活动中心检查庆祝建党95周年“团结民主 清正廉洁”书画展筹备情况。市政协秘书长刘胜田、市文联、市文广新局、市监察局相关负责人陪同检查。
      吴军、曹迎春认真听取了市文联负责人关于书画展筹备情况汇报,仔细查看了征集的作品,并看望慰问了评审人员。吴军、曹迎春对主办单位的精心组织、认真筹备予以充分肯定,对展览整体筹备情况表示满意,对进一步选优作品,办好展出工作提出了要求。
      此次展览,由市政协、市纪委、市文联主办,旨在以书法绘画作品为载体,弘扬团结民主主题,进一步增强在中国共产党领导下共同团结奋斗的信心和决心;坚持为民务实清廉价值追求,进一步增强廉洁意识,建设风清气正政治生态,为建党95周年献上一份丰厚大礼。
      本次书画展得到了我市各界书画爱好者的积极响应,共征集书法、绘画作品146幅。作品在我市展出后,还将从中精选20幅报送滁州市展出。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下