浙江客商到我市参观考察
2016-6-15
来源:未知
点击数: 2342          作者:未知
  •  



     

          6月12日,浙江桐乡市朗基电子有限公司董事长王祥兴,鑫洋食品添加剂有限公司董事长王少林一行来我市参观考察。市政协主席吴军,副主席江家海陪同考察。

          考察组一行先后深入市经济开发区、乐斯福公司等地进行实地考察,听取相关情况介绍,详细了解我市产业发展等方面情况。

          在随后召开的座谈会上,客商观看了我市的宣传片,市经开区、经信委、环保局等单位负责人向客商介绍了我市相关情况。吴军在重点介绍我市相关情况的同时,希望客商通过在明光的考察,进一步了解明光、关注明光、宣传明光,加强相互间沟通,促进企业投资兴业发展。

          王祥兴、王少林董事长一行对我市投资环境表示满意,双方已达成签约意向。



     


     



     



     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下