中国共产党明光市第十四次代表大会胜利闭幕
2016-6-24
来源:未知
点击数: 1388          作者:未知
  •                                                 市领导许光友、余成林、汤道义、吴军、徐军等在闭幕式主席台上

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕


    6月23日下午,中国共产党明光市第十四次代表大会圆满完成各项议程后,在市政务中心一楼报告厅胜利闭幕。

    许光友、余成林、汤道义、吴军、徐军、吴守连、曹迎春、朱智青、王政、徐金波、邓先同、程军才、赵光华、司学军出席会议并在主席台前排就座。

    曾担任过县级实职的离退休老同志,非中共党员的市人大、市政府、市政协领导成员,非本次党代表大会代表的其他县级干部,非本次党代表大会代表的市直单位主要负责人,非本次党代表大会代表的垂直单位主要负责人,非本次党代表大会代表的十三届市委委员、候补委员,纪委委员列席了大会。

    大会由许光友同志主持。

    许光友指出,这次大会,是一次高举旗帜、共谋发展的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次发扬民主、团结奋进的大会。大会实事求是地总结了市第十三次党代会以来的主要工作,深刻分析了新形势下面临的机遇和挑战,提出了今后五年全市经济社会发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,安排部署了全面从严管党治党的各项工作,形成了一个主题鲜明、目标明确、思路清晰、措施有力的工作报告。会议期间,全体代表在大会主席团的领导下,以饱满的政治热情、高度负责的精神,充分发扬民主,认真履行职责,按照党章党纪办事,审议通过了十三届市委工作报告、市纪委工作报告,选举产生了新一届市委、市纪委和出席滁州市第六次党代会的代表。同时,由于年龄原因和工作需要,十三届市委组成人员中的一些同志,不再进入十四届市委班子。多年来,这些同志为明光的改革发展,贡献了宝贵才智,倾注了大量心血,作出了重要贡献。希望新当选的市委委员、候补委员、市纪委委员,继承发扬他们的敬业精神和优良作风,不辱使命、不负重托,把明光的各项事业不断推向前进。

    许光友指出,建设“生态更加秀美、经济更加强好、城乡更加靓新、政治更加清明、社会更加阳光”的美好新明光,实现“全省进中游、增速居前列”、全面建成小康社会这一奋斗目标,既是全体代表的共同责任,也是全市人民的共同心愿,更是我们向全市人民作出的庄严承诺。我们要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话,特别是视察安徽时的重要讲话精神,深入践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,积极抢抓来之不易的大好发展机遇,以咬定青山不放松的精神、心无旁骛抓发展的境界、不达目的不罢休的劲头,一步一个脚印,把党代会确定的各项目标任务,一件一件落到实处,用实实在在的业绩取信于民,奋力开创美好新明光建设新局面。

    许光友要求,各级党组织要把学习宣传、传达、贯彻好本次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧研究制定学习计划、宣传方案和具体贯彻落实措施,迅速掀起学习热潮,及时把党代会精神传达到每一位党员、每一名干部、每一个党支部,充分激发广大党员干部群众干事创业的积极性、主动性、创造性。各地各部门要把学习贯彻党代会精神,与扎实做好当前各项工作紧密结合起来,紧紧围绕党代会提出的各项目标任务,进一步理清发展思路,细化任务分解,抓好贯彻落实,真正把市党代会作出的决策、提出的思路、明确的重点,转化为具体举措和具体行动。各位代表要以更加饱满的政治热情、更加积极的工作态度、更加务实的工作作风,在各自工作岗位上宣传好党代会精神、落实好各项任务,充分发挥好先锋模范作用。

    许光友强调,宏伟蓝图已经绘就,发展目标催人奋进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的坚强领导下,以市第十四次党代会为新的起点,继续苦干实干三五年,深入推进“滨湖花园度假城,山水田园生态市”建设,为建设美好新明光、全面建成小康社会而努力奋斗!

    大会一致举手表决通过了《中国共产党明光市第十四次代表大会关于十三届市委工作报告的决议》和《中国共产党明光市第十四次代表大会关于十三届市纪委工作报告的决议》。

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


     




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下