市政协机关迅速学习贯彻市党代会精神
2016-6-27
来源:未知
点击数: 1011          作者:未知
  •  


          6月27日上午,市政协机关召开专题会议,传达学习贯彻市第十四次党代会精神。市政协主席吴军,副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。

      会上,刘胜田传达了市十四次党代会精神,江家海就当前中心工作进行了安排。

      吴军作了总结讲话。他指出,市第十四次党代会是在全市深入实施“十三五”规划开局的关键时刻,加快建设全面小康社会的新形势下召开的承前启后、继往开来的大会。会议提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,为我们描绘了未来五年明光发展的宏伟蓝图,对明光未来发展将产生重大而深远的影响。

      吴军强调,学习好、传达好、宣传好、贯彻好市第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期全市政治生活中的一件大事,是政协组织和广大政协委员的重大政治责任,要切实抓紧抓好。

      吴军要求,市政协机关和广大政协委员要紧紧围绕党代会提出的奋斗目标和主要任务,同心同德、建言献策、凝心聚力、共谋发展。一要在学习贯彻党代会精神上,争当“机关表率”;二要在围绕中心、服务大局中,争当“优秀参谋”;三要在招商引资、帮扶帮办中,争当“发展功臣”;四要在防汛抢险等重点任务中,争当“先进典型”;五要在“两学一做”中,争当“先锋模范”。




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下