吴军赴浙江开展招商引资活动
2016-7-1
来源:未知
点击数: 1053          作者:未知
  • 考察桐乡鑫洋食品添加剂公司

    考察桐乡朗基公司

    座谈交流

        应浙江企业邀请,6月28日至29日,市政协主席吴军,副主席江家海率市经开区、发改委有关人员,赴浙江桐乡开展招商引资活动。

        吴军一行先后考察了桐乡鑫洋食品添加剂公司、桐乡市朗基电子材料公司等企业。桐乡鑫洋食品添加剂公司董事长、总经理、总工程师,桐乡朗基公司董事长,桐乡华塑公司总经理等陪同吴军一行考察。

        在与企业家座谈时,吴军详细介绍了明光快速便捷的交通优势、科学前瞻的发展规划、良好的工业发展基础、较为完善的产业配套、优良的人才培养空间、优越的投资创业环境。

        考察中,两家企业负责人提出希望明光给予解决的困难和问题,吴军一行详细予以解答。两家企业负责人表示看好明光投资发展前景,将于近期再赴明光进行深入考察,希望尽快达成意向,签订投资协议。

        在浙江期间,吴军一行还出席了桐乡朗基公司十周年庆典,并向与会企业宣传和推介明光投资置业发展的优良环境,取得了良好效果。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下