市政协组织参观“团结民主 清正廉洁”书画展
2016-7-6
来源:未知
点击数: 1467          作者:未知

  •  

    7月5日,市政协主席吴军带领机关全体党员干部前往市文化活动中心,参观“团结民主 清正廉洁”书画作品展,接受廉政文化教育和洗礼。

    此次展出活动由市政协牵头组织,经过三个多月的精心筹备,在建党95周年之际成功举办。书画展以“团结民主 清正廉洁”为主题,共征集作品195幅。作品形式多样,画风各异,格调高雅,充分展现了我市浓厚的廉政文化氛围和较强的书法美术创作实力。

    参观过程中,全体党员干部认真欣赏精湛的书法、绘画、篆刻等艺术,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次党性和廉政教育的洗礼。

    吴军在讲话中指出,团结和民主是人民政协两大主题,只有实现紧密的团结,才能有更好的民主基础。只有实现更广泛的民主,才能更好地维护我们的团结。参观“团结民主 清正廉洁”书画展,就是更好地维护团结民主的良好局面,更加认真学习总书记讲话精神,不忘初心,继续前进。

    吴军强调,要充分发挥政协人才荟萃的优势,动员广大政协委员发挥聪明才智,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,紧紧围绕我市第十四次党代会确定“省市进中游,增速居前列”的发展目标和任务,为深入推进“滨湖花园度假城,山水田园生态市”建设和全面建成小康社会做出更大贡献。


     

     


        




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下