市政协机关召开理论学习暨月度重点工作会议
2016-7-11
来源:未知
点击数: 869          作者:未知
  •  

     
    7月6日,市政协主席吴军主持召开政协机关理论学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。

    会上,全体人员观看了“两学一做”动漫宣传片,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,各委室负责人汇报了上月工作开展情况和本月工作计划。江家海安排了七月份重点工作。

    吴军作了总结讲话。他首先传达了市委书记许光友在市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议上对六月份政协工作的高度评价讲话。许光友书记指出:“政协机关作为领导机关,每件事都抓得很实,尤其是招商引资完成得很好,帮扶帮办抓得很实,值得其他领导机关学习”。

    吴军指出,市委对政协工作的充分肯定,既是对我们工作的激励和鞭策,更是对我们工作的一种压力。我们要进一步增强责任感和使命感,勤奋工作,把压力化作动力,把难点干成亮点,不断寻求工作上的新突破。  

     就当前工作,吴军要求,一要认真学习,深刻领会习近平总书记在中国共产党员成立95周年大会上的讲话精神,为明光全面建成小康社会做出更大的贡献。二要认真贯彻市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,着力抓好政协各项重点工作。一是各委室要总结好上半年工作,安排好下半年工作;二是继续推进招商引资工作;三是抓好星光商贸城、嘉农公司等项目帮扶帮办工作;四是充分做好政协主席会议、常委会议和调研视察的准备工作;五是启动政协理论学习资料汇编工作。六是注重政协工作宣传。三要扎实做好“两学一做”工作。按照习总书记要求,注重提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。学做相长,坚持以知促行,真正让学和做相得益彰,促进我们能力的提升,促进政协工作水平的进一步提高。




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下