市委书记许光友点评市政协工作
2016-7-12
来源:未知
点击数: 695          作者:未知
  •                                                           高度的褒奖   巨大的动力

    7月6日,明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议召开。会上,市政协机关作为随机抽查的五个单位之一进行了口头述职。

    听完市政协秘书长刘胜田代表政协机关述职后,市委书记许光友进行了点评,他对政协工作给予充分肯定和高度评价。

    许光友书记在大会上点评指出:“ 市政协作为政治协商机关和领导机关,我感觉工作很重要的一个特点,就是每件事都抓得很实,市直各个部门都要向他们学习。政协机关无论是企业帮扶、招商引资、还是信息调研活动,抓得很紧、抓得很实、抓到了切入点。尤其是招商引资、帮扶帮办抓得很实很细,很有成效,这也值得我们其他各位领导同志学习和借鉴。”

    市委书记许光友的重要讲话,表明了市委对政协的高度重视和关心厚爱,让我们倍受鼓舞,倍感振奋。这既是鼓励,更是鞭策。市政协机关党员干部和广大政协委员,要以此为新的动力,再提精神,再鼓干劲。要紧紧围绕市第十四次党代会提出的奋斗目标和主要任务,进一步增强加快发展的责任感和使命感,激发饱满的工作热情与干劲,更大力度地落实市委、市政府的重大决策部署,同心同德、建言献策、凝心聚力、共谋发展,为美好新明光建设作出新的更大的贡献。



      



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下