市政协机关召开创建文明小区包保整治工作会议
2016-7-13
来源:未知
点击数: 735          作者:未知
  • 7月12日下午,市政协秘书长刘胜田召集市委统战部、市宗教局、市汽运公司、中心路社区等文明创建成员单位,就创建文明社区包保整治工作进行安排部署。

    会上,学习了《明光市创建文明社区包保整治工作方案》,对中心路社区创建工作进行讨论研究。

    会议要求,各文明创建成员单位要充分认识创建文明城市及文明社区的意义,进一步明确创建工作目标,理清工作思路。要立即组织人员进小区、入住户,大力宣传文明创建标准和要求,积极营造文明创建氛围。要进一步明确责任分工,加强督促检查,确保社区创建工作横到边、纵到底,不留盲区、不留死角。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下