吴军 徐军调研推进星光商贸城项目
2016-7-20
来源:未知
点击数: 1069          作者:未知
  •  

     


    7月19日上午,市政协主席吴军,市委副书记、市政府常务副市长徐军深入星光商贸城调研。市政协办公室、市现代服务业办公室、市规划局、市国土房产局、市商务局、市供电公司等部门负责人陪同调研。

    调研中,市领导听取企业负责人情况介绍,实地察看了商贸城建设、经营情况。

    星光商贸城由明光市星光房地产开发有限公司开发建设,通过合理规划、产业升级、区域发展、品牌整合、专业运营的五大理念打造的集建材、家居、五金、机电、装饰类专业市场交易为核心。集产品展示、商品交易、信息交流、金融服务、物流配送、信息客服、电子结算、酒店办公8大功能于一体的新型建材家居专业市场。

    截止到2016年7月,星光商贸城园区内已入驻商户达300多家,其中已装潢好开业的商家达200多家,正在装修即将开业的商户达100多家。

    通过实地了解和听取汇报,调研组一行对星光商贸城前期工作给予肯定。并对企业提出的问题进行现场办公,协调解决建设过程中工程验收、用电、绿化、消防、地界等问题。

    吴军在讲话中希望星光商贸城,一要在“快”字上下功夫,要积极抢抓我市文明创建、老旧市场改造、道路提升等机遇抓紧完善配套工程,确保7月份验收,力争8月份整体隆重开业;二要围绕“精”字上做文章,做精、做细,形成自己的专业市场精致品牌。要采取优惠政策,吸引更多的知名商家入驻经营;三要以“美”字树形象,结合创建省级文明城市,不但商贸城店面和外观要美,内在也要美,要转变思想观念,提升绿化、亮化水平,以优美环境吸引企业入住、吸引顾客光临;四要突出一个“优”字。市直各部门要服务创优,变被动验收项目为主动指导项目验收。市服务办要加强现场调度,保证快速推进竣工验收工作。市帮扶单位要定期主动到商贸城帮扶帮办、协调银行和市直部门更好地支持商贸城整体开业。企业要加强内部管理,各项项目竣工指标要达标创优;五要加强一个“宣”字,要结合城市创建,整体开业等活动,深入城乡加大宣传力度,提高企业的知名度,吸引更多客商到商贸城经营和购买产品,让市场充分火起来。

    徐军要求各相关职能部门要深入星光商贸城,跟踪帮扶,提供优质服务,协调解决有关问题,促进商贸城早日全面开业运营。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下