市政协(机关)召开理论学习暨月度重点工作会议
2016-8-5
来源:未知
点击数: 1011          作者:未知
  •  

     

    8月5日,市政协主席吴军主持召开政协(机关)理论学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。

    会上,各委室负责人汇报了上月工作开展情况和本月工作计划,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,江家海领学了《中国共产党问责条例》,安排部署了八月份重点工作。

    吴军作了总结讲话。他指出,七月份,在大家的奋力争取和共同努力下,市政协机关招商引资成绩喜人、硕果累累,组织四个项目成功签约,协议总投资超7亿元,在招商引资任务中,超出计划,序时进度位居全市前三强。作为文明创建“片长”单位,政协机关积极响应市委号召,快速行动,认真组织,统一协调调度。机关全体人员深入创建现场,用自己的一言一行营造浓厚文明创建氛围,感召他人共同参与到全市文明创建活动中,为争创全省文明城市作出自己的贡献

    吴军强调,《中国共产党问责条例》聚焦全面从严治党,突出管党治党的政治责任,是党中央全面从严治党的重要制度创新,学习《条例》是当前和今后一段时期的重要政治任务。

    吴军要求政协党组成员和机关党员干部,一要加强学习,深刻领会《条例》核心要义。二要坚决贯彻,党组切实履行管党治党全面领导责任。班子成员要履行好“一岗双责”职责,同时,把责任传递下去,确保全体党员在政治上与党中央保持高度一致,工作上与市委、市政协党组步调一致、号令一致。三要维护纪律,模范遵守各项规章制度。  

    就当前工作,吴军要求,一要深入持续抓好招商引资工作。加强同外地客商的联系,不等不靠,主动出击,积极争取一家企业八月份完成商谈,九月份与我市签约。进一步强化服务意识、大力加强已签约项目帮办帮扶力度,帮扶浙江朗基公司完成相关手续办理,确保九月份开工建设。二要规范完善机关档案工作。做好政协机关各类文件材料的收集、整理、立卷、归档工作,有效提升档案工作规范化、制度化、现代化管理水平。三要扎实准备政协调研视察和会议前期工作。四要结合“两学一做”学习教育,积极开展文明创建活动。联合市政府督查室加大提案督办力度,确保提案办理成效,充分发挥提案作用。




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下