吴军深入经开区帮扶推进招商项目
2016-9-6
来源:未知
点击数: 842          作者:未知
  •  

    察看浙江朗基公司项目建设推进情况

     

                                                                    察看项目研发中心拟选址车间

     

    召开现场办公会议

     

      9月6日,市政协主席吴军深入经开区调研,帮扶推进招商引资项目,现场办公解决项目推进中的问题。市委常委、市经开区管委会主任赵光华,市政协副主席江家海,市经开区区管委会副主任包立康,市发改委副主任朱其昊参加调研或参加帮扶会议。

      吴军一行分别来到浙江朗基公司项目建设用地现场和浙江鑫洋食品公司准备研发的车间,仔细询问项目推进情况和存在的困难。随后,吴军在经开区主持召开现场办公会。会上,与会人员分别介绍了浙江朗基公司和浙江鑫洋食品公司投资建设和前期推进中的情况。

      吴军指出,要高度重视“招商引资”和“帮扶帮办”工作,8月30日上午,滁州市召开了全市招商引资工作会议,姚玉舟书记强调:“各地各部门要切实把招商引资作为 ‘一号工程’、‘一把手工程’来抓,党政一把手要上一线、亲自抓,负总责、做榜样。要‘招’‘安’结合,千方百计搞好服务工作。”9月1日,明光市委召开常委扩大会议,许光友书记强调:“要坚持招商引资‘一号工程’不动摇,努力实现跟踪一批、谈判一批、签约一批、开工一批、建成一批项目。”我们务必要认真贯彻两个会议精神,高度重视招商引资项目的帮扶帮办跟踪,尽快促成项目开工。

      吴军强调,一要全力推进签约项目早开工。要以“明白纸”的方式一次性告知企业开工需要完善的手续,并拟定帮扶计划,落实帮扶人员帮办。要做好项目开工用地等各项准备工作,确保浙江朗基项目早日开工建设,力争年内完成车间主体工程。二要着力推进意向项目早签约。要紧抓企业高层领导来明深入考察机遇,认真准备协议文稿,提出推进前期可研方案,精心拟定企业研发中心选址建设,以完善的准备工作,促成浙江鑫洋项目正式签约,力争企业研发中心提前落户明光,开展研发工作。三要聚力做好帮扶工作。市经开区和政协招商组要按照一个项目、一套帮扶推进方案、一组帮扶人员、一位帮扶领导的要求,完善项目推进的线路图、时间表、责任人,保证签约项目早开工,开工项目早竣工。通过善待来明投资客商,积极发挥以商招商作用,真正发挥投资商的“金字招牌”和“活广告”效应,全面促进我市招商引资工作再上新台阶。

      赵光华代表经开区管委会表示,经开区将全力做好项目服务保障工作,一切围绕项目干,一切围绕项目转,积极对接相关部门协调处理在项目进展过程中出现的各种问题,力促项目早建成、早投产、早见效。  






热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下