市政协机关迅速学习贯彻全市创建省级文明城市暨城镇规划建设管理工作会议精神
2016-9-19
来源:未知
点击数: 1213          作者:未知

  •    9月18日下午,在全市创建省级文明城市暨城镇规划建设管理工作会议结束后,市政协主席吴军立即召开机关全体人员会议,专题学习传达会议精神,对市政协机关文明创建工作进行再动员、再部署。

      会议传达了市委许光友书记、市政府余成林市长重要讲话精神,学习了《明光市文明小区创建标准 》和《明光市创建省级文明城市工作考核奖惩办法》,安排了政协机关辖区创建目标和任务。

      吴军作了重要讲话。他指出,自我市正式启动全省文明城市创建以来,机关上下围绕牵头的创建目标任务,充分发挥“片长”作用,攻坚克难,扎实推进,创建工作取得了阶段性的成效,得到了社会各界的肯定。

      就近期文明创建工作,吴军要求,政协系统党员干部要进一步统一思想、提高认识,全力以赴做好创建迎检工作。一要争当优秀的“片长”单位。要对照“片长”职责,积极协调处理创建工作中的问题和矛盾,全力做好创建督查工作。二要争创优秀的文明单位。要严格对照创建标准,进一步提高自身的创建工作水平,争取本单位文明创建工作再上新台阶。三要争做优秀的文明职工。要从我做起,从现在做起,从小事做起,以个人的文明意识和文明行为影响他人,让文明成为美好新明光最美丽的风景线。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下