开展民主评议  增强提案办理实效
2016-9-22
来源:未知
点击数: 1284          作者:未知
  •     9月20日,明光市政协召开提案办理民主评议会议,对国土、交通、教育等11个市直部门提案办理质量,以无记名投票方式进行民主评议,当场宣布评议结果。

        从今年起,明光市政协对提案办理开展民主评议,评议小组由政协常委、提案者代表、提案委员会人员组成。评议人员在察阅受评单位提案办理资料,听取受评单位情况介绍,专题调研提案办理成效的基础上,对提案承办工作作出优秀、合格、基本合格、不合格四个等次综合评定。评议结果在媒体公布并报送市委、市政府,作为对被评议单位年度绩效考核的重要内容,其目的旨在最大限度地调动部门办理提案、委员提出提案的积极性,真正把提案办理到位,把问题解决到位,推动提案办理质量和协商工作水平上台阶。


     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下