市政协视察森林增长工程实施情况
2016-9-27
来源:未知
点击数: 644          作者:未知
  •   9月22日,明光市政协组织政协各专委会负责人和部分政协委员对我市森林增长工程实施情况进行专题视察。市政协副主席陶幸、郑昕,秘书长刘胜田和市林业局负责人参加视察。

      视察组一行先后深入明西街道和石坝镇,实地察看了两地森林增长工程实施情况,详细了解了树种结构、栽植规模、栽植进度、日常管护及林业可持续发展情况等。

      随后,视察组在石坝镇召开会议,认真听取了市林业局和石坝镇负责人关于森林增长工程实施情况介绍,与会人员就视察情况谈了自己的看法,提出了意见和建议。

      陶幸对我市大力组织实施森林增长工程所取得的成效给予高度评价。她指出,我市森林增长工程启动以来,全市上下精心组织,以前所未有的造林力度和增绿速度,全速推进城乡绿化进程,生态环境得到极大改善,城乡面貌得到迅速提升。

      就做好下一步工作,陶幸建议:一要进一步做好规划。二要积极吸引民间资本投入。三要把握好、运用好国家政策。四要注重把森林增长工程与“三线三边”环境整治、美好乡村建设、农业结构调整和产业发展相结合,实现规模效益、经济效益、生态效益最大化,切实造福全市群众。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下