滁州市政协主席何希勇到明光调研时指出:真干真变化  大干大发展
2016-9-27
来源:未知
点击数: 651          作者:未知
  • 何希勇一行在徽商大市场调研

    何希勇一行在广大物流城调研

        9月26日上午,雨后初晴、丹桂飘香。带着对明光发展的高度关注和深切关怀,滁州市政协主席何希勇深入明光市调研经济社会发展和政协工作开展情况,对明光近年来的发展变化和各项工作取得的成绩给以充分肯定和高度评价。他强调,明光的发展变化体现出 “真干真变化,大干大发展”。滁州市政协办公室主任张银广,明光市委书记许光友、市长余成林、市政协主席吴军等陪同调研。

        在明光市现代服务业集聚区,何希勇实地查看了徽商大市场、农村淘宝、京东商城、邮乐农品、供销通等物流和电商项目,当得知今年上半年入驻集聚区电商企业实现销售收入近2.5亿元时,何希勇十分高兴,对集聚区发展给予了充分肯定,希望进一步转变观念,主动适应、把握、引领经济发展新常态。要加大扶持力度,提高服务质量,切实推动传统产业与电商的深度融合。电商产业园要牢牢把握中央、省、市支持电子商务发展的良好时机,加强与有关部门的联动,早日形成产业聚集效应。

        在参观以植物造景为主,与微地形、景观湖、建筑小品有机融合、园内亭台水榭错落有致的迎宾公园时,何希勇充分肯定明光市在城市建设中取得的成绩,希望明光市巩固发展城市建设成果,加快创建省级文明城市、园林城市、森林城市、卫生城市等,早日把明光打造成为“滨湖花园度假城、山水田园生态市”,让群众在城市建设中有更多幸福感。

        随后,何希勇来到正在建设中的滨河风光带。该项目重点打造滨河生态公园,揽山引湖入城,湖光山色交相呼应,突显明光城市特色。当看到热火朝天的建设场面时,何希勇非常高兴,他对明光市高水平设计、大手笔建设给予高度赞赏,同时提出滨河风光带要做出品位、做出风格、做出特色,建设一批标志性建筑和人文性景观,不断彰显现代文明形象。

        何希勇十分关注工业经济和园区发展,他兴致勃勃地来到2015年成立的明光集塑精密工业有限公司,进车间、看项目、问发展,当得知该公司主要从事汽车、移动通信、家电、医疗器械相关产品的设计开发,注塑成型以及二次加工的生产制造,产品最终客户均为国内外著名企业,生产规模可达年产300万套注塑品,销售收入达到3000万元时,何希勇鼓励企业要坚定发展信心,推进自主创新,不断提高产品附加值,为明光工业经济发展多做贡献。他同时希望明光市要突出招商引资、项目建设和安商服务三个重点,积极创新思维、多研究、多思考,解决好当前工业经济发展中遇到的各种难题,加大园区产业链延伸力度,不断增加产品附加值,实现企业创收,地方发展。

        文化是一座城市的灵魂。何希勇地来到市文化中心,认真听取了有关情况汇报,饶有兴趣地参观了京剧票友协会、书画展和非物质文化遗产展览馆。他希望明光市要保护和传承好非物质文化遗产,要大力实施文化惠民工程,促进文化事业繁荣发展,不断提高群众的获得感和幸福感。

        调研过程中,何希勇兴致高昂,认真倾听,不时点头称赞,对明光市近年来经济社会发展和政协工作给予充分肯定。他说,这次来到明光,深切感受到了明光快速发展变化,看到了明光创新实干的举措和成绩。他赞叹明光“真干真变化,大干大发展”,令人印象深刻、倍感欣慰,特别是明光市发展有一个符合实际的思路,有一个坚强有力、团结务实的班子、有一个干事创业的氛围。他希望明光市再接再厉,继续保持强劲发展势头,推动各项事业再上新水平、新台阶,让广大人民群众充分享受到改革发展的成果。 


     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下