市政协(机关)召开理论学习暨月度重点工作会议
2016-10-10
来源:未知
点击数: 883          作者:未知
  •  

      10月9日,市政协主席吴军主持召开政协(机关)理论学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。

      会上,各委室负责人汇报了上月工作开展情况和本月工作计划,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,江家海部署了10月份重点工作。

      吴军作了重要讲话。他指出,9月份政协机关工作亮点纷呈。招商引资成效显著,在全市74家有招商任务的单位中,政协机关第一个提前超额完成引资任务;常委会议准备充分,会议发言质量高,建议提得准;提案办理民主评议影响大、效果好;机关服务保障有力,各项工作顺利推进。

      就当前工作,吴军强调,10月份是完成全年目标任务的关键月份,要高效推进,圆满完成第四季度工作,为年底收官打下坚实基础。一是坚持不懈抓招商。要做到签约项目抓开工、意向项目抓签约、线索项目抓意向、建设项目抓投产、商业项目抓开市、开展项目抓信息报送。二是突出重点抓调研。围绕农村交通安全、现代农业示范区建设、和谐寺观管理等调研课题,精心组织,认真准备,完成调研任务。三是创新方式抓考评。要做好本届政协委员履职考核,客观公正评价委员履职成果,为政协换届做好准备。四是认真履责抓创建。要履行好政协机关“片长”职责,继续深入开展创建活动,为争创全省文明县市作出更大贡献。五是学做互促抓常态。“两学一做”工作要突出抓常抓细,推进常态长效,把抓在日常严在经常落到实处,达到学做相互促进。六是锲而不舍抓落实。要按照政协工作要点和出台的各项制度,一条一条逐项落到实处,以实际成效推进工作。七是提前思考抓谋划。要认真总结今年工作亮点和经验,及早谋划明年工作思路和举措,力争形成更多的政协工作创新点、突破点,为美好新明光建设作出更多贡献。


      


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下