吴军深入桥头镇调研指导工作
2016-10-12
来源:未知
点击数: 1229          作者:未知
  • 察看桥头镇中心街改造现场

    在南大街改造现场

    察看104国道集镇段改造情况
    与党政班子座谈

      1011下午,市政协主席吴军深入桥头镇调研指导集镇整治和项目建设工作。市政协秘书长刘胜田,桥头镇党政主要负责人等陪同调研。

      吴军一行先后到中心街、金桥湾生态园、南大街、104国道集镇段改造等项目现场,仔细查看了工程建设进度,详细了解工程建设中存在困难和问题,随后进行了座谈。  

       吴军对桥头镇近年来经济社会发展给以了充分肯定。他指出,桥头镇在集镇整治、项目建设等工作中,思路清晰、重点突出、方法得当、成效明显,镇村干部的能力也得到了有效提升。  

       就下一步工作,吴军指出,要充分发挥五大优势,加快建设美丽桥头。一要充分发挥交通优势,加快建设镇基础设施;二要充分发挥资源优势,全面带动群众致富;三要充分发挥区域优势,主动对接市郊发展;四要充分发挥发展优势,推进三产快速发展,要积极抢抓农业示范区建设、工业集中区建设、美丽集镇建设和交通基础设施建设发展机遇,推进农业、工业和旅游服务业等快速发展;五要充分发挥组织优势,凝心聚力谋发展。要充分发挥镇党委班子换届后团结一致、朝气蓬勃、精神振奋的好状态,认真学习践行新发展理念,认真学习复制市委、市政府的行政管理文化,开阔眼界,开拓思路,明确争先进位目标,凝心聚力加速发展,加快建设美丽桥头,为美好新明光建设作出更多的贡献。

      刘胜田从统筹项目谋划、精细建设、长效监管等方面,对桥头镇集镇整治工作提出了建议。  


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下