浙江鑫洋食品添加剂公司正式签约我市
2016-10-12
来源:未知
点击数: 598          作者:未知
  •    金秋十月,丹桂飘香。经过数月的交往和深入洽谈,1012日上午,浙江鑫洋食品添加剂公司与我市经开区举行正式签约仪式。市政协主席吴军,副主席江家海,秘书长刘胜田和市经开区、招商局负责人出席仪式。

     签约仪式上,吴军对浙江鑫洋食品添加剂公司来明投资表示热烈欢迎。他指出,当前,明光市委、市政府高度重视招商引资工作,已把招商引资作为“一号工程”,全市上下正在强力推进,这必将为浙江鑫洋食品添加剂公司来明发展提供难得的机遇,也为明光和浙江鑫洋食品添加剂公司的进一步合作提供更加广阔的空间。

     吴军希望入驻企业加快建设进度,争取早日开工、早日投产、早结硕果,为企业主板早日上市发挥巨大作用。他要求,市经开区高度重视协议项目的推进和落实,按照既定的帮扶帮办制度,大力支持浙江鑫洋食品添加剂公司在明光项目和产业的发展,扎扎实实做好服务,努力实现互利共赢、共同发展。

        据悉,该项目总投资20000万元,项目建成后将形成年产1000吨间对羟基笨甲醛、500吨间对羟基笨甲醇、500吨大茴香醛、800吨植酸(钠)、800HA树脂及1200吨防冻剂的生产能力。预计可实现年销售收入48000万元,上缴税金3000万元。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下