明光市认真贯彻落实何希勇主席调研指示精神
2016-10-13
来源:未知
点击数: 964          作者:未知
  •    926,滁州市政协主席何希勇来明光调研后,明光市高度重视何希勇主席来明光调研指示精神。

        一是市委书记专题会议研究学习贯彻落实工作。108日,市委书记许光友主持召开书记专题会议,传达学习何希勇主席来明调研指示精神,研究贯彻落实工作,并将学习贯彻工作列为10月份重点工作,提出了贯彻落实意见。

          二是市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精心传达贯彻。为全面认真学习贯彻何希勇主席调研明光指示精神,明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议专门进行学习和传达,明确由市委书记许光友,市长余成林共同牵头,负责贯彻落实工作。

       三是市委专题印发学习贯彻要点。明光市发电《关于印发<10月份重点工作>的通知》(明办电[2016]71号)书面印发:“认真贯彻落实滁州市政协主席何希勇来我市调研指示精神,继续拉升标杆,加强市场管理,做好企业帮扶帮办工作,加快电子商务和物流建设,以项目推动发展,用事业凝聚人心,不断打造天蓝水绿、产城融合、宜居宜业的新明光(牵头领导:许光友、余成林)”,要求市直相关部门和乡镇认真抓好贯彻落实工作。   

        四是明光市政协主席会议迅速传达学习,认真贯彻落实。927日,明光市政协主席吴军主持召开明光政协九届59次主席会议,迅速传达学习何希勇主席来明调研指示精神。吴军强调,何希勇主席来明调研指出:“真干真变化,大干大发展”,这是对我们工作的巨大鼓舞和鞭策,要深入学习领会好、传达贯彻好、认真落实好讲话精神。吴军要求,一要把何主席讲话精神和滁州市第六次党代会精神结合起来,全面学习领会,认真研究贯彻。二要迅速向政协常委和广大政协委员传达学习。要以滁州市第六次党代会和何主席调研指示精神为指导,进一步提升履职水平和实效,在服务大局中彰显委员作为,在履职工作中体现担当精神。三要加强政协机关全体党员干部对何主席讲话精神的学习和领会,把何主席的鞭策和鼓舞转化为干好工作、推动发展的强大动力,进一步把思想统一到何希勇主席指示精神上来,自我加压、奋发有为,以实际行动和优异成绩交出满意的答卷。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下